Wednesday, 9 January 2013

Jour 1: Du Massachusetts au Maryland

[Read this in English]


View Larger Map

Statistiques :
  • Distance : 820 km (510 mi)
  • Temps de route : 9 heures et 6 minutes
  • Vitesse moyenne : 90 km/h (56 mi/h)
  • Consommation : 6,86 L/100 km (34.3 MPG)
  • Nombre de sacs de chips : 0
Ce matin, départ de Natick peu avant 8 heures. Les mères et Corky nous ont dit au revoir et nous avons pris la route. Heureusement que nous allions vers l'ouest car le trafic vers Boston était terrible. Peu de circulation pour nous et nous avons fait bonne route à travers le Massachusetts, le Connecticut pour arriver dans l'État du New York. Nous nous sommes arrêtés à Beacon sur la rive gauche de l'Hudson. Nous avons bu un café au Bank Square Coffeehouse et nous sommes promenés dans un parc près du fleuve.


Susan prit alors le volant et nous sommes partis en direction du Pennsylvania. Nous avons évité les nombreux contrôles de police et roulé pendant deux heures avant que Susan ne commence à se plaindre de son estomac vide. Nous avons donc décidé de tester la spécialité culinaire de la région : le Philly cheesesteak. Nous en avons trouvé un bon spécimen à Hazleton, chez Angelo's One Pound Cheesesteaks.

J'ai repris le volant et nous avons pris la direction de Gettysburg pour un deuxième café chez Wells Family Bakery. Nous l'avons accompagné d'un snickerdoodle cookie et d'un biscotti à la cannelle.

Après une autre heure de route, nous sommes arrivés à notre destination finale : Gaithersburg où oncle Nelson et tante Ruth nous accueillent pour la nuit. Au menu, arroz con pollo avec des plantains et des asperges. Nous allons nous coucher tôt car demain sera une longue journée en direction de Nashville.

No comments:

Post a Comment